ТЦ МЕГА Дыбенко

ООО "Пресстиж" были произведены ограждения из просечно-вытяжного листа для ТЦ Мега Дыбенко, расположенном на Мурманском шоссе. По заказу подрядной организации ООО «БПСК», выполнявшей работы по монтажу металлоконструкций, были изготовлены панели из ПВЛ. 
Проектом были предусмотрены декоративные экраны по всей длине пандуса погрузочной зоны. Панели состоят из прямоугольной рамы разной ширины и длины (с использованием уголка 20х20) и внутренним заполнением ПВЛ TR93/34-1.0-10.0. Просечка изготовлена из низкоуглеродистой стали – 08ПС. 
С лицевой стороны панели установлены декоративные ламели из ДПК. Древесно полимерный композит (ДПК) представляет собой 60% древесины и 40% ПВХ. Изделия из ДПК прочны и износостойки. Сохраняют стабильную форму под влиянием влаги и перепадам температур. При этом новый материал сочетает лучшие свойства дерева и пластмассы. Глубокое тиснение придает ламелям эффект натурального дерева.
Дополнительно вся металлоконструкция обработана методом горячего цинкования, что значительно увеличивает срок службы ограждения.
Общая площадь, с использованием панелей из просечно-вытяжного листа по периметру здания, около 1300 квадратных метров. 

 


Фотогалерея

 
 

Расположение объекта

РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ
ПРИМЕНЕНИЕ
Новостей нет!
 
 
 
 
 
Отправляем Запрос отправлен